Про жестокость

Смотрел я видео о жертвах полицейских,
И что-то вспомнился семнадцатый мне год,
Как заживо сжигал народ жандармов прежних,
К кроватям привязав служителей господ!
 
И даже в те года, при царском том режиме,
Их не считали офицерами никто и никогда!
В приличном обществе за стол их не сажали...
Историю учите лучше, господа!
 
29.04.2020 Либеров Вадим.