Солидарность.

Аудиозапись

Мне опять сегодня ночью плохо спится
И для этого есть множество причин,
Не под силу никогда отгородиться,
От проблем в стране для истинных мужчин!
 
Пусть, что очень часто не зависит вовсе,
Но никак нельзя себе слабинку дать,
Сколько к старости уютной не готовься,
Убеждения свои нельзя предать!
 
Невозможно жить и спать себе в угоду,
Когда краски всё темнее над страной,
Если видно, что все хуже год от года,
И надежды нет на в старости покой!
 
Каждый проживёт и старым тоже станет,
Дети внуки быстро следом подрастут,
Если кто-то помнить это перестанет,
Не туда тогда уйдет совсем маршрут!
 
Молодой и старый должны вечно помнить,
Что нельзя, чтоб хуже будет допустить.
Труд кормить всех должен даже и наёмный,
Чтоб, кто трудится, могли всё лучше жить!
 
04.04.2020 год.