***

***
Апрельский вечер, дым костра
Столбом клубится к ярким звездам,
И луг седой покрыла мгла,
Приятен мне весений воздух.
 
Ядро горящее луны,
Красуется на небе звездном,
И хороводы звезд видны,
На небе темном, часом поздним.
 
Сижу на лавке, не до сна,
Во мне и грамма нет печали,
Любуюсь я тобой весна,
Прекрасна ты в ночной вуали!
 
15.04.2020