....ПРИМЕТ!!!!!!!!....

Я плачу о тебе, мой синий Бог!!!!
О сколько жизней я тебе служила!..
Из-за тебя ни с кем я не дружила...
Ты всех забрал, с кем я дружить бы мог...
 
И тех. в ком вызывала чувства я..
Ты всех забрал, кого я так любила.
Я вспомнила тебя, опять забыла.
Тогда явился ты!..Сат гамайя!!!
 
Из тела моего создав тюрьму, -
Ревнив и вреден!.- в сердце поселившись,
Со мною вместе заново родившись
Жизнь превратил мою ты в кутерьму!.
 
Во всем ты виноват - начало -Ты!.
И Ты - конец и Ты судьбы вершитель!
К чему тогда слова- Ой, не грешите???)))))..
Притворство это, даже не мечты!
 
Все зная наперед,- винишь во лжи!
Все делая за нас - всех учишь правде!
И лицемерно говоришь Нараде -
Иди и всем чего-то подскажи!..
 
Над всем смеешься , если видишь смерть ,-
За ней рожденье наше предрекаешь!
Любовь одну! К себе лишь только знаешь
Что не к тебе? -вовек готов стереть!...
 
И я согласна!..Да, сотри навек!
Что уведет от Имени и Лика!
Вокруг тебя я словно повилика
Кружиться буду!.. Новый человек
 
Уж не родится ..А родится Свет!
Что вечным напоится Вриндаваном! ,
Очередного примет, что болвана,
Блуждающего в призрачности лет.....