"Не суди" (30.04.2020)

"Не суди" (30.04.2020)
Не суди
В красках ночи и дня
Не веди
Ты на плаху меня
 
Не клади
Боль на плечи ко мне
Не кради
Мой покой,в тишине
 
На груди
У тебя весит крест
Не буди
Злость,что заживо съест
 
Не серди
От тоски - небеса
Погляди
В них,как будто в глаза
 
Припади
Головою к кресту
Прегради
Себе путь в пустоту
 
Позади
Ты оставь холода
Не вреди
Никому,никогда
 
Отойди
От греха,поскорей
Чтоб дожди
Не лились из очей
 
Впереди
То ли тьма,то ли свет
Пощади
И узнаешь ответ
 
Не суди
Как бы ни бы я плох
Подожди
Это сделает Бог...