Подруга

Подруга
В тиши полуночной дверь скрипнула громко -
Меня навестила подруга печаль
Она подошла ко мне мягко и робко
Но вот уж висит надо мною кинжал

В раздумьях тяжелых, в тоске невозможной
При пытках всё помнящей памяти, чувств
Она всегда рядом, идет осторожно
Не нужно других мне хороших подруг