Час настал

Час настал
Слышишь, волны шумят о причал?
То настал час далекого плаванья
Пора выйти из тихой гавани
Мы идем бороздить моря.

Шторм и ветер для нас не помеха
Мы сильней, не впадем в отчаяние
Нам укажет дорогу правильную
Путеводная наша звезда.

Что нас ждет там, в далеких краях,
На туманных чужих берегах?
Может, радости, может, печали
Мы пока еще там не бывали..