Всё война...

Всё война...
Здесь, где всё со всем перемешалось:
жизнь и смерть, земля, вода, металл...
Ты - моя единственная радость.
Я тебя всю жизнь свою искал.
И пускай вперёд идут ребята,
пусть несут возмездие врагу.
Дотащи меня до медсанбата,
я тебе, родная, помогу.
 
Даже солнце в сторону склонилось.
Быть не может... Это же луна...
Кровь моя с твоей соединилась,
да, родная, это всё война.
Ты прости, что я смеюсь и плачу,
и как зверь израненный рычу.
Повстречаться здесь с тобой - удача.
Я теперь сильнее жить хочу.
 
Победим! - Я это знаю точно,
ведь для нас не создано оков.
Я вцеплюсь ногтями в эту почву -
нам осталось несколько шагов -
оттолкнусь ещё хотя б немного...
Ты меня у смерти отняла.
Я живой, родная, слава Богу.
Ты спасла, родная, ты спасла.
 
2020г.