Чувство упрямо живет.

Между нами с тобой обстоятельство,
Или козни шальной судьбы,
Как бы это не называли мы,
Мы никак не сомкнем мосты.
Мы их строим с тобою, стараемся,
Ты на этом, а я на том,
То дожди, то туманы стелются,
И не видно нам берегов,
То жара и асфальт весь плавится,
То вдруг вьюга и сильный мороз.
Время точит нам души старательно,
И стирает из памяти то,
Что не многим еще осталось,
Только чувство упрямо живет.