Идет извечная борьба

Идет извечная борьба,
Борьба меж тьмой и светом.
И ткётся, ткётся Жизни полотно,
Помноженное Мечтами, Верой.
И там где Жизни нить
Порой тонка, сомнения сжирают
Разум, Веру... Но Жизнь
Прекрасна и всегда Любовь
Нам отмеряет счастья меру...