40 день

40 день
А тем, кто там
С горы на тех, кто здесь,
На наши карантины и законы.
Не чешется, не пьется и не старится
Совсем,
Им по уху опасности короны.
 
Нам доживать
И знать, что никогда
В родном окошке свет не повторится,
А память будет длить и длить и длить
Родные лица,
Тепло любимых рук и голоса.