"Закрой глаза при встрече..." (29.04.2020)
Закрой глаза при встрече
Чтоб взгляд мне не отдать
Увидев издалече
Мой силует,опять
Нам некуда деваться
Но есть куда спешить
Судьба - пересекаться
В одном районе жить
Вздохни как месяц зимний
Что повстречал врага
Внутри не хлынут ливни
Не бросишься в бега
С гордынею не споря
Шагов не ускоряй
И как волна на море
Всё ветру доверяй
Уйми в душе тревоги
Что рушат тишину
А может быть - с дороги
Внезапно я сверну?
Тогда и не придётся
Вблизи меня пройти
И мысль не закрадётся
Чтоб рухнул на пути
Так неприятно видеть
Когда я не грущу
Привыкла ненавидеть
А я вот - всё прощу
Верши свои законы
Не слушай сердца бой
Как будто: и знакомы
Мы не были с тобой
Представь,что это снится
Тебе,средь бела дня
Сожги дотла страницу
Где бросила меня...