Не скроешь

Не скроешь
Ничто не скрыть на сайте от поэтов.
Что тайное, то скоро станет явным.
В стихи прибавить бы немного света,
Любви добавить, это очень важное.
 
Узнать несложно кто под псевдонимом.
Свои к кому-то направляет речи.
И знаем кто быть хочет анонимом,
Та немудрёная игра, не стоит свечи.
 
Ничто не скроется от глаз на сайте.
И здесь мы на виду как на ладони.
Без промедления ответы отправляйте.
С поддержкою ваш дух не сломит.
 
27.04.2020