Во благо

Во благо
Отклик на стих....
 
Покой судьбою предоставлен,
Чтоб разорвать рутины плен.
Хоть от чего-то ты избавлен,
Не вовремя дававшим крен.
 
Меняем мысли, настроение.
Прекрасна жизнь, кругом весна.
И вот опять пришло везение,
Родная греет сторона.
 
Покой во благо предоставлен.
Для размышлений время впрок.
Глядишь и крылышки расправил,
И мыслей к творчеству поток.