Долой истеричек и пьяниц!

Долой истеричек и пьяниц!
Общаемся только с ЛЮДЬМИ.
В родной стране я иностранец,
Чужим стал знакомый мне мир.
 
Не нужно конфликтов и брани,
Мне мирная жизнь дорога.
Небесная даль меня манит
К просторным полям и лугам,
 
Где ярче весною рассветы,
Где солнечный тихий уют,
Где в бурной реке жарким летом
Купаешься, словно в раю.
 
Здесь зависти нет и коварства,
Здесь тишь и всегда благодать.
Не жалко, поверьте, пол-царства
За эти мгновенья отдать.
 
Взаимная помощь и дружба
Играют здесь главную роль.
Запомнить одно в жизни нужно:
Что пудом съедается соль
 
И каждый день в жизни не сахар,
Препятствий идёт череда.
Нет места боязни и страху,
Так просто шагать в никуда,
 
Навстречу ветрам и успеху,
Сквозь бури, ненастья и тьму.
Пусть ноет на сердце прореха,
О ней не узнать никому.