ПУГАЕТ НЕБЫЛЬ, А БЫТЬ МОЖЕТ БЫЛЬ

ПУГАЕТ НЕБЫЛЬ, А БЫТЬ МОЖЕТ БЫЛЬ
Какая тишина, как буто все уснули, лишь изредка промчит автомобиль
И фары, настороженно скользнули. Пугает небыль, а быть может быль.
Часы старинные отсчитывают годы, но в тишине, их "тик" и "так" стучат,
Закаты меряют, суммируют восходы и в сумме всё выходит - невпопад !
Вдруг ветер, странно кверху взвился. Я подошла взглянуть через стекло -
Шёл вдоль аллеи, кто - то удалился. Апрель уходит. Как - то, тяжело!
******************************************************************************
Дёмина Галина