Ответ поэту Мария Ивник на комментарий - Всей деревней хохотали

Ответ поэту Мария Ивник на комментарий - Всей деревней хохотали

Аудиозапись

( Финская полька с хрюканьем )
 
Видала свинушек - благие создания,
Но жизненный спринт их - то людям посланье:
"Не трогайте, братцы, вы нас, мы умней,
А тронете - кусим, что будет больней!
Потом разлохматим: мы ж силы природы!
У нас вон какие для битвы расходы:
Есть рыльца, зубища, есть норова пыл,
Ещё есть душа, если кто-то забыл)!"
*************************************************
Мария Ивник
 
( Это быль :))
Однажды мужу предложили, что купят Хрюшек на откорм,
Для дела, комбикорм купили. По сроку, позвонят, потом.
Настало время, Хрюшки в теле ! Мы снарядили "чемодан"
Проблема оказалась в деле. Как заколоть. Урок был дан.
***
Хирург. Проблемы и не будет. Мой с утверждением сказал,
Где наша ? Подскажите, люди. Мужик, им имя подписал.
Бежит свинья с моей фамилией, как вспоминаю, так смеюсь,
Свиней, как будто "эскадрилья", но убивать, конечно грусть.
***
Созрела мысль ! Давай уколем. Ей сонной, станет, всё равно,
А муж, согласен, подневолен. Набрали шприц и под ребро.
Мы - жёны, действо не смотрели. И пригубили по сто грамм,
Несчастных Хрюшек, пожалели. Не дело, так скажу, я вам !
*****************************************************************
Дёмина галина 30 апреля 2020 г.