В западне

В западне
Навеяно замечательным стихотворением
"Не плач, дорогая, в твоей западне..."
автора В. Смолякова
************************************************
 
Ты воздух, которым дышу и живу,
Я дымка, туман, гарь - СН
Ты свет что ласкает меня наяву,
Я сон, отражение, мираж...
 
Я жить без тебя не умею пока,
И мёд твой цежу я по дням,
Ты раной любовной манящий капкан
И с ядом любви западня ...
 
Я хмурю печалью упрямую бровь,
Но свет твой ловлю по утрам,
Душа получила удар под ребро,
И вылила строчек сто грамм...)