Пора послать!

Аудиозапись

Я донести до всех хочу,
Но вас к чему-то не склоняю,
В чем сам уверен, не молчу
И говорю, что точно знаю!
 
Все люди разные внутри,
Как и снаружи непохожи,
Одним, что ты не говори,
Слова любые не тревожат!
 
Пишу я строки для друзей,
Кто принимает близко к сердцу
И не согласен хоть убей,
Со лживой сущностью коммерции!
 
Народ обманывать нельзя!
Его учить жить честно надо!
Пусть те, кто правят возразят,
Когда стоит за ними правда!
 
Доступным быть обязан труд
И, чтоб хватало жить, оплачен.
Для тех, кто лжи узор плетут,
Ответ – всех к ногтю, однозначен!!
 
Разворошить из змей гнездо,
И вынуть вытряхнуть наружу,
Что незаконно нажито,
Чтоб весь обман людей разрушить!
 
Вся экономика фуфло,
Когда ничто не по закону,
Так долго не туда текло
И накопились триллионы!
 
Работать деньгам суждено,
В своей стране, а не в кубышке
И, если власти всё равно,
Пошлём бежала, чтоб вприпрыжку!!!
 
05.04.2020 год