Любовь уже ничего не значит.

Любовь уже ничего не значит.
Любовь? Опять ко мне стучишься?
Прости, но дверь закрыта. Не сейчас..
Ты с новой силой мне звонишь всё, пишешь.
А я устала, вспоминать о нас.

Ты помнишь, как ты мне шептала ночью,
Что ты меня не бросишь, не предашь?
Потом ушла, оставив, между прочим,
На сердце больный и глубокий шрам.

В чем смысл был все это начинать?
Зачем сейчас мне нужно тебе верить?
Зачем опять влюбляться, ревновать..
Кому-то снова целый мир доверить..

Я обжигалась много раз с тобою,
И не хочу обжечься я сейчас.
Но как же объяснить, что я теперь душою
Не верю никому..Опять меня предаст

Тот, кто откроет снова в моем сердце дверцу.
Я вновь поверю, вновь впущу в свой мир.
Я вновь увижу в нем поддержку, и доверюсь,
А это будет только маска, без любви.

Я полюбить могу так быстро.
И буду самой лучшей для него.
Но, многие сейчас твердят: "Влюбийство".
И знаете..Я верю, ведь не остается ничего.

Да, я могу терпеть, все твои нервы.
Могу терпеть обиды, ссоры, крики.
Но никогда не напишу я тебе первой.
И я не позвоню, пойми ты.

Я до сих пор всё верю, что мужчина
Сам должен девушке звонить, писать.
И добиваться должен. Или нету силы,
Обидев девушку свою, догнать?

Кто сильный в паре должен быть? Ответь мне!
Я что-ли бегать за тобой должна?
Или ролями поменяемся совсем уж?
Цветы дарить там буду, звать в кино сама.

Любовь уже не значит ничего. На время.
Найду достойного, кто будет помогать,
Кто будет верен мне, кто удержать сумеет,
Кто будет душу мне, и мир свой доверять,

Тогда увижу, что любовь живая.
Тогда увижу, что способны все еще любить.
Ну, а пока, я на любовь слепая.
Но только без любви спокойно в мире нам не жить.