СОВЕТ ВЗРОСЛОМУ ЖЕНИХУ

СОВЕТ ВЗРОСЛОМУ ЖЕНИХУ
Donata
 
КТО ДАСТ СОВЕТ?
 
Что во мне неладно,
Что во мне не так?
Вроде симпатичный,
Вроде не дурак.
 
Стиль любой беседы
В силах поддержать,
Не могу лишь женщин
Затащить в кровать.
 
В линзах бифокальных
Видеть не с руки:
Где девицы в теле,
А где мужики?
 
Пробовал наощупь
Пол определять,
Получал по рёбрам
Каждый день раз пять.
 
Кто же мне поможет,
Кто мне даст совет,
Как найти невесту
В сорок девять лет?..
~~~~~
 
Дать совет? Да легко! Только прошу пардону за вольность изложения
 
СОВЕТ ВЗРОСЛОМУ ЖЕНИХУ
 
Может быть, не к месту,
но я дам совет,
«как найти невесту
в сорок девять лет» (с)
 
Полташок без года?
Не ищи ты рай –
бабу из народа
проще выбирай.
 
Шляпочка из фетра,
слышит чуть едва,
пузо на полметра,
горб на метра два.
 
Нет жилья, машины,
восемь раз вдова,
шнобель – картошиной,
тыквой – голова.
 
Рот – беззубой дыркой,
глаз один косит,
ходит в растопырку,
враскорячку ссыт.
 
Ржёт, как антилопа,
с заиканьем речь,
плечи шире жопы,
жопа выше плеч.
 
Тремор, тик, круженье,
сисек ни фуя…
 
Сделай предложенье
и она твоя.