РАЗМЕР ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ

РАЗМЕР ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ
РАЗМЕР ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ
 
Закончилась безвременно идиллия…
Оставшись несуразно в дураках,
натруженные жизнью сухожилия
порвал вдруг на обеих я руках.
 
В единый миг размаха завершения,
как будто ток по телу саданул,
когда перед дружба́нами в общении
на максимум я руки растянул.
 
Один друг наземь пал, сверкнув подмётками,
другой вдруг в одночасье стал немой,
узрев, как сухожилия ошмётками
на мне, болтаясь, свисли бахромой.
 
Врач буркнул, жилы мне когда завязывал,
что шанс на излечение так мал…
 
Вот на́ хрен же руками я показывал,
какую рыбу давеча поймал?!!!