Вот тебе крест, кол...

***********
 
Вот тебе крест, кол.
Вот тебе цепь дней...
Лучше пиши в стол,
но никогда - ей.
 
Лучше пробей дно
и утекай вниз,
но никогда днём
не выходи из...
 
Дабы не пасть от...
И вообще - ляг.
Не раскрывай рот.
Не поднимай флаг.
 
Это не твой путь
и не твоя быль.
Всё это гниль, муть.
Всё это тлен, пыль...
 
Андрей АНДРЕЕВ
2020