У меня до тебя....

У меня до тебя....
У меня до тебя километры разлук,
долгих дней и ночей череда...
У меня до тебя словно вечность
две жизни .. судьбы две...
вереницы из снов....
где над пропастью звездной
я строю мосты...
и упавшей звезде загадаю,
чтобы судьбы наши сплелись воедино....
......У меня для тебя ночью звуки
превращаются в сторочки стихов,
что с тобой о любви говорят.
Как дождинки с небес многоточие слов,
каждой строчкой целуя, входят в твой сон.....