Ты где-то рядом... не со мной!

 Ты где-то рядом... не со мной!
Ты где-то рядом... не со мной!
Один, в тиши, давно опять скучаю...
Ты шепчешь в снах: "Любимый мой,
Всем сердцем и душой тебя желаю!"
 
В мечтах любил - тебя мадам...
Пытался, в снах, душой любить...
Я грезил встречей по ночам...
Ласк сладострастья, чтоб дарить...
 
К утру забыть ты всё пыталась...
Хотя являлась... каждой ночью...
Тайно уходила, даже не прощалась...
Не желала ты любви моей воочью!
 
Ты где-то рядом... не со мной!
Один, в тиши, давно опять скучаю...
Ты шепчешь в снах: "Любимый мой,
Всем сердцем и душой тебя желаю!"