Вошла в судьбу мою нежданно

Вошла в судьбу мою нежданно
Появилась ты в судьбе моей нежданно,
Иль случайно вошла в жизнь однажды!?
Перевернула всё в душе вверх дном,
Попыталась приручить ты мой геном!
 
Жил одиноко без тебя в своём местечке,
Не о чем не думало давно моё сердечко.
Разбудила ты в душе любовь и страсть...
Пытаюсь тщетно у тебя себя украсть...
 
Без тебя теперь боюсь, могу пропасть.
Имеешь над душой моей, сердечком власть.
Неужто счастье так полно всегда тревог,
В снах с разумом веду частенько диалог!
 
Разум против, чтоб войти на твой порог,
Почему-то к отношениям, он нашим, строг?
Не сердце поддержала Муза в снах, а разум,
"Не доверяй,- сказала, - душу деве сразу!"
 
Появилась ты в судьбе моей нежданно,
Не случайно вошла в жизнь нагой однажды!?
Перевернула всё в душе почти вверх дном,
Приручить ты умудрилась - мой геном!
************************************