Из книги жизни вышла ты нежданной

Из книги жизни вышла ты нежданной
Из книги жизни вышла ты нежданной,
Мне показалась чуточку, но странной!
Странички все, почти подряд, перелистал,
Из них на каждой я тебя воочью созерцал!
*
Когда вошла ты в книгу жизни не заметил!
Осталась в ней, но почему тебя не встретил?
Увидел в книге часть я вырванных страниц,
В жизни, вспомнил, было несколько девиц!
*
Ты не желала для меня знакомств других!
Тем более, чтобы девичьих тел нагих...
Из книги жизни злобно вырвала ты всех,
Не доставляли, чтоб в любви тебе помех!
*
Из жизни вышла абсолютно ты нежданной,
Мне книга жизни показалась очень странной!
Странички все, я в снах подряд, перелистал,
Из них на каждой лишь тебя впредь созерцал!
***********************************************