Как-то

Раз --- родИться... РодилсЯ я.
Два --- что ясли... И не знать бы.
Три --- детсад. Играем в больницу,
под кроватями пружинными...
Четыре!
Пять --- мы в школу!
Шесть --- характер.
Семь --- совсем!
А восемь --- в армию...
 
Десять --- ошибки мы делаем...
Сорок --- втройне ошибались.
Полтинник --- пытаемся...
Возвращаем.
 
Шисят ---
не знаю...
 
Зову Тебя!
 
Прощаем и прощения просим...
 
___
Тебя я...
 
---
20.04.2020/03:07 -- 03:09
ОБНИМАЮ