Откуда тебе это знать?

Я хочу тебе сказать,
Что у любви есть свои пороки,
Но откуда тебе это знать?
Для любви ты кажешься строгим.
 
Помнишь, мы любили считать
Звезды, что горят в небе,
Но откуда тебе это знать?
Любовь не в твоей мере.
 
Любовь дает нам дышать,
Любовь несет нас по ветру.
Но откуда тебе это знать?
Ты шагаешь в любви лишь по метру.