Не уходи, не исчезаи

Не уходи, не исчезаи
Ну прости меня,прощаи,
Ты просила меня в слезах
А я прочёл в твоих глазах.
На короткои жизненной волне
Не думаи плохо обо мне,
Моё сердце бедное не томи
Люби меня, как прежде люби.
А я устало и покорно
Честно, даже не притворно,
Опять поверив в твои слова
Наломаю немало щепок и дрова.
А ты улыбкой сверкая
Своим взглядом меня лаская,
Также мне воду мутишь
И надо мной всё шутишь.