Одна измененная деталь

Сегодня я надену радость,
Не возражаете, много уважаемый Люд?
Грусть, злоба, апатия - сегодня я с ними справлюсь.
Но под вечер, мою маску благости вновь убьют....
 
Я лишь одну деталь в себе изменил
Я вам уже не нужен в обществе.
Как я могу менять мир,
если себя еще толком не победил?
 
Поломанный мир
Частицы лопаются
Дождь грызет голову.
Кафель крошится
Кроется.
Человек дома,
Собака друг верный ваш
И снова
 
Я стираю свою маску из лица,
Домик на море смыло,
Как мой разум - из прибрежного песка.