Не повезло...

Простыни хранят его тепло,
Не допитый кофе остывает...
Мне сегодня так не повезло:
Мой родной сегодня уезжает.
Буду ждать всему наперекор,
С нетерпеньем каждый долгий вечер
Да молиться, чтоб в пути везло,
Дни в календаре считать до встречи...