Чувство вины
Ты не знаешь его причину.
Ты не знаешь, откуда ОНО-
Только резко тебе-нож в спину-
Это чувство вины за всё.
И идёшь ты не той дорогой,
И мечтаешь ты не о том,
И живёшь не со всеми " в ногу",
Всё откладываешь " на потом"...
И грызёшь ты себя нещадно,
А порою- и слёзы не скрыть!
Ох, не хочется вечно у Жизни
"Без вины виноватою" слыть...