Эх...!

Бывают дни-сжимает что-то сердце,
В глазах тускнеет блеск и нет тепла.
Ты думаешь:задать бы жизни перцу!
Да так, чтоб сзади пыль столбом была!
И "шило" в одном месте так и колет,
Неймётся "пятой точке" без чудес!
"На волю- шепчет кто-то мне -на воле
Совсем другой у жизни интерес!"
И рада бы вовсю покуролесить!
Ведь есть ещё в крови огня запал!
Но совесть, "за" и "против" честно взвесив,
Не пустит. Так что ждёт меня провал...