Мало что бы верить

Ты так красива,необычна
И всё же этого так мало!
Мне больше ценно,чтобы лично
Ты верила в меня и душу понимала.
 
Пускай твой взгляд пронзает душу
А ноги вовсе до ушей
А сможешь ты меня послушать?
Узнать как настроение?Как день?
 
Ах да... Ещё толпа парней
Пытаются тебя добиться
Пускай не будешь ты моей
Ведь я не лев,а ты не львица.
 
И вот прошли мы возле друга
Забилось сердце,мы порозовели
Не спорю,ты красивая подруга
Но этого так мало чтобы верить!