Дружба бывает навеки

Дружба бывает навеки
Бывает всего на минуты
Важно найти человека
Которого любишь как друга.
 
Важно найти,чтоб доверить
Сердце открыть,чтоб без страха!
Жизнью дружбу проверить
Понять будет соль или сахар.
 
Дружба за время крепчает
Если друг с другом во всём
Чтоб,как себе доверяли
Вместе справлялись с врагом.
 
Спроси у него,только честно
Сможешь глаза завязать?
Встать возле пропасти вместе
Мне продолжать доверять?
 
Попробуй глаза завяжи
Спиною ко мне прислонись
Доверишь ли ты свою жизнь?
Не бойся,узнай,развернись!