"Я обиделась!"

Выкричала, выплакала в небо,
Высказала всю свою беду.
Зацепиться за дождинки мне бы,
Улететь на дальнюю звезду
И остаться. Может быть -навечно!
На Земле поплачут по мне пусть!
Может ТАМ я встречу "человечков",
Может, им на что - нибудь сгожусь....