Мгновение для стона пропущено

Мгновение для стона пропущено, 
Все мысли уходят как дым.
На поиски нового, лучшего
Нацелены все, как один.

"Я" робко изныло желанием 
Твой взгляд поглотить на себе.
Написано в хмеле послание:
«Взываю к последней борьбе»

«Ты» меркнет, слабеет без нежности,
Без страсти, без права любви.
Пропасть бы в объятиях без вести,
Закричать, что есть мочи, «Бери».

Разорвут на куски наши помыслы
Те мелодии жизни, что впредь
Променяли на пагубный промысел.
Я к тебе не боюсь не успеть.

Замолкают любви моей герцы
И волнующий трепет струны.
Не в душе, не в уме, не на сердце,
Не раздастся забытое "Мы".