И вновь, обезумев, дороги,

И вновь, обезумев, дороги,
Под массой уставших людей,
Смеются над нами, как боги
Над скоротечностью дней.

Пролетают года как деревья
За грязным от пыли стеклом.
От ангелов сыплются перья,
Укрыв этот мир перед сном.

Незаметно закончит планета
Свою жизнь среди чуждых орбит.
Бесконечными волнами света
Не разбужен, кто в вечности спит.

Каждый выбрал свою автостраду,
Скоростное шоссе, автобан.
Мы делаем вид, что мы рады,
Даже если путь выбрал нас сам.

Вы скоростью мчите гоночной,
Пока мир не ушел на покой.
Я свернул в ебеня по просёлочной - 
Без меня занимайтесь хуйней.