Пока многие стонут и плачут

Пока многие стонут и плачут,
Не распробовав счастье на вкус,
Я меняю на хмель неудачи
Не заботясь, какой сейчас курс.

Мне тревожно . Что с миром станет,
Где все мысли протухли насквозь?
Вместо истины пиром здесь правит
Лицемерие, похоть и злость.

Жизнь вошла в мои двери старухой.
Жизнь уйдет от меня молодой.
Я не раз получал оплеуху –
Я верну этой суке с лихвой!

Между правдой и стадом фильтром
Стану я. Вас зову за собой.
Я протру свою истину спиртом.
А чем вы? Путь у каждого свой.