Телефонные руки

Мои телефонные руки
Достанут тебя ,
Надень маску,дыши в трубку,
Трепещи в течение дня!
 
Трепещи, но не бойся-
Вирус так не передаётся!
Просто гения ты не признал,
И потому тебя я достал!
 
Мои телефонные руки...