Я не слышу твоего голоса

Я не слышу твоего голоса
И не вижу огонь в глазах,
Там, где всем черно-бело полосы,
Для меня бесконечный мрак.
 
Опустела душа безвольная,
Поросли сорняком пути
Ты теперь, моя жизнь, довольная?
Так пусти же меня, пусти!
 
Надоело кричать и маяться,
Надоело других винить .
Я то думала поменяется,
Если выйдет тебя забыть.
 
Глажу солнцем налиты волосы,
У другого тону в глазах.
Только в памяти шёпот голоса
И отчаяние в слезах.