обнулёныши мы...

обнулёныши мы
наивные
абсолютные мы нули
тучи чёрные
хлещут ливнями
тьмою падают
до земли
 
что вы скажете
как покажете
чем обманете
мрачный люд
мир закрыли
свинцовой тяжестью
муть словесную
льют и льют
 
надо что-нибудь
надо как-нибудь
покороче
надеть штаны
из какой-нибудь
светлой ткани бы
да сбежать
в молодые сны...
 
2020