До свидания

Между нами пыльный вокзал,
Целый мир, что кажется серым.
Мы слишком преданы своим городам,
Чтобы кофе варить на утро друг другу
И спорить кто проснётся в этот раз первый.
 
Между нами застывшее прошлое.
Оно в памяти, как стул пустой после радости,
Ушло и уже не воротится,
Наше счастье с привкусом сладости.
 
Между нами мечты, что не сбудутся.
Переписки до дрожи влюблённые.
Наша вечность, как разбитое блюдице,
Забрала с собой ночи бессонные.
 
Между нами вокзал. Километры.
А ты помнишь как летним вечером,
Я сбегала к тебе? Влюблённая.
И не важно, что чёрти как, одетая.
 
Интересно, а спустя ещё пару лет,
Мы будем смеяться над этим?
За чашкой кофе, вспоминать наш сюжет,
И рассказывать перед сном «сказку» детям?
 
Смеяться. Сжимая пальцы в кулак.
Даже страшно представить, правда?
Скажи, почему всё так?
Хотя, не будем об этом. Ладно.
 
Между нами глупость бетонная.
И пусть не будет уже всё как прежде,
В моём сердце живёт та знакомая,
Не угасающая капля надежды.
 
Вспоминай мои строки хоть изредка.
Ненавижу минуты прощания.
Я люблю тебя слишком искренне.
И всегда буду жить «до свидания».