СТИХИ КУСТАРЯ: ЗЕМЛЯ ПРОСТИТ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗЕМЛЯ ПРОСТИТ.

Аудиозапись

Даже айсберг растает в глубину наших дальних веков.
Но об этом не знать, где Всевышний мерит тайны весов.
Также в мире многим не узнать, где сгорает на небе звезда.
И когда то безмолвно исчезнут. На планете живой города.
 
Мы однажды поймём то что мир наш в ладонях у Бога..
И чего же мы ждём в мире чудо, спешим в суете в никуда.
Электрический век на земле, без печали живём кругом красота..
И компьютеры в доме откроют по шире всё же наши мечты и глаза.
 
Только наша земля о многом молчит с орбиты порою провожает недуг.
Многих людей научилась прощать и с ней погрузимся мы в прах с душегуб.
Всё когда то в ничто превратят от раскаяний злости не найти правдолюб..
У Бога с посева зерна рассеется прах. Только дьявол мешает и селит значительно страх.