СТИХИ КУСТАРЯ: ПЛАНЕТА В МАЕ ОЖИЛА.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЛАНЕТА В МАЕ ОЖИЛА.

Аудиозапись

Планета утром ожила , вокруг повис небесный купол голубой.
А солнце, вновь пылает жаром и освещает диском ровный яркий круг.
С востока засияло рыжим янтарём и майский день порадовал всех вокруг.
И волны с пены гладят ласково песок и чертят что то очень чудно вдалеке.
 
Все певчие любят весной леса и чудно голосят лесному духу.
А дятел снова барабанит клювом и эхо раздаётся по опушке вновь.
И всё вокруг смешалось ослепляя очи яркими блестящими лучами.
Как на лошадках вовремя седые примчались кучерявые на небе облака.
 
И к вечеру всё угомонилось, дождём серебряным полило твердь земли.
На небе ночью звёзды нашу землю сияньем добрым осветили.
Небесный купол окунулся в сказку, всё заблестело отражением луны.
Поверьте, всем нам хватит здесь весны, где мы в просторах чудно заживём.