Во Тьме (часть 10)

Во Тьме (часть 10)
Пробуждение сил Тьмы,
Для кого-то похороны
И это вовсе не угрозы,
Крики о боли неминуемы
 
Волна мрака сметёт,
Режет, колет, убьёт
Взглядом взгляд бьёт,
Алою кровь прольёт
 
Не хотелось, чтобы вы,
Видели мои слёзы
Это реальность, увы,
Жаль, что не мои грёзы