***

Не надо поддаваться грусти дней
И думать, что печаль неизлечима.
С красивою мечтой и жизнь милей,
А вера так в делах необходима.
 
И с жизнью будет договор продлён,
Хандру свою проводишь за ворота.
Поверь в себя, что духом ты силен,
Расправить крылья можешь для полёта.