"Тебя я издали заметил..." (29.04.2020)

"Тебя я издали заметил..." (29.04.2020)
1.Тебя я издали заметил
И познакомиться решил
Так лик твой ангельский был светел
Как будто свет шёл из души
 
Я подошёл к тебе поближе
И поздоровавшись сказал:
Как рад,что здесь сейчас я вижу
Твои прекрасные глаза...
 
Пр:Мне своего не скрыть восторга
От тихой,нежной красоты
Жаль,что зовут тебя не Ольгой
Так на неё похожа ты...
 
2.Я предложил тебе прогулку
Теплом встречала нас весна
Ты как закрытая шкатулка
Секретов красочных полна
 
И платье - цвета снегопада
Покрыты волосы огнём
И не встречал давно я взгляда
Чтоб лёд топил в миру моём
 
Пр:Смотреть вокруг - могу я волком
Но так нежны твои черты
Жаль,что зовут тебя не Ольгой
Так на неё похожа ты...
 
3.В пути: я гас и загорался
Меня ты видела насквозь
Всё рассмешить тебя старался
Мне это помню удалось
 
Мы рядом шли неторопливо
И я читал тебе стихи
А ты глядела молчаливо
На зелень дышащей Ольхи
 
Пр:Твоя улыбка - чудо,только
Не обмануть своей мечты
Жаль,что зовут тебя не Ольгой
Так на неё похожа ты...
 
4.Вот так мы мило прогулялись
Не больше часа отнял я
Одни за время то влюблялись
Другие плыли за края
 
Не проводил тебя до дома
Заветный номер не спросил
Зачем тебе такой знакомый?
Что свет любви не погасил
 
Пр:Продлился встречи час недолго
Но подарить успел цветы
Жаль,что зовут тебя не Ольгой
Так на неё похожа ты...