Подснежник

Я нашёл тебя весной,
Мой подснежник.
Самый редкий, голубой,
Нежный-нежный.
 
Буду я хранить тебя
И беречь.
И считать минуты до
Наших встреч.
 
Буду солнцем поливать
Каждый день.
И вокруг тебя сажать
Лишь сирень.
 
Ты расти, цвети и пой
День за днём.
Буду рядом я с тобой,
Мы - вдвоём.
 
Ты подснежник, ты - весна,
Ты - моя.
Для тебя все облака
И луна.
 
И не будет грустно мне
Никогда.
Ведь в снегу растешь теперь
Ты, весна.
 
Я нашёл тебя весной,
Стал счастливым.
Мой подснежник голубой.
Самый милый.